Предприниматели Москвы сэкономили 170 миллионов рублей благодаря отмене обеспечительных платежей
Экопромышленный парк Подмосковья получил федеральную аккредитацию
В «Технополис Москва» появится завод по выпуску российских глюкометров
В Москве производители украшений нарастили производство на 65,2%
В 2024 году к проекту «Сделано в Москве» присоединились более 480 предпринимателей
В Москве появилось 13 объектов по программе стимулирования создания мест приложения труда
Московские экспортёры наладили поставки продуктов питания в дружественные страны
Московский производитель начал серийный выпуск отечественных печей для пиццы
Столичная компания «Grillvett», занимающаяся производством оборудования для приготовления блюд на живом огне, начала выпуск подовых печей из отечественных комплектующих для приготовления пиццы. Об этом журналистам рассказали накануне в столичном департаменте инвестиционной и промышленной политики. Там отметили, что после ухода с российского рынка иностранных компаний, поставляющих специализированные печи для приготовления пиццы, ниша данного сегмента освободилась. У ресторанного бизнеса, в свою очередь, возникла потребность в профессиональном оборудовании.
Московская компания «Grillvett» с 2013 года занимается выпуском оборудования для индустрии общественного питания. Новые печи для пиццы на 100% состоят из отечественных комплектующих. Это профессиональные дровяные печи купольного типа. Они соответствуют всем стандартам приготовления пиццы и многих других блюд. Печь растапливается до температуры 450 градусов Цельсия, а её корпус состоит из 6 слоев теплоизоляции. Это позволяет поддерживать внутри стабильно высокую температуру.
Отличительной чертой печи московского производителя является высокая теплоаккумуляция. На начало следующего рабочего дня печь сохраняет температуру 150-180 градусов.