Предприниматели в Москве с начала года получили почти 40 помещений общего пользования
Объём налоговых отчислений резидентов ОЭЗ Подмосковья приблизился к 40 миллиардам рублей
Рост обрабатывающей промышленности в Москве в 2024 году составил 17%
В Москве с начала года программа создания мест приложения труда расширилась в 1,5 раза
В Москве технопарк в сфере пищевой промышленности получил льготу на аренду земли
В Москве возведут 16 промышленных объектов в рамках программы создания рабочих мест
На второй поток «Академии инноваторов» в Москве зарегистрировались 6,4 тысячи человек
Производство мяса и мясной продукции в Москве выросло в 5,5 раза
Столичные предприятия нарастили производство продуктов для пикника, в частности, мяса и мясной продукции, в 5,5 раза. Об этом журналистам рассказали в столичном департаменте инновационной и промышленной политики. Там отметили, что только за первые два месяца текущего года производство продуктов питания в Москве выросло на 136%. Заводы Москвы продолжают укреплять свои позиции на рынках.
Отметим, что в 2023 году столичная компания «Элитгрупп инвест» запустила производство трёх видов свиных шашлыков из окорока, лопатки и шеи. В нынешнем году предприятие смогло расширить свой ассортимент куриными шашлыками из бедра, крыла, голени, а также филе. К майским праздникам компания уже отгрузила около 100 тонн куриных шашлыков, и более тысячи тонн свиных шашлыков.
Главным преимуществом шашлыков от «Элитгрупп инвест» является их высокое заводское качество, а также грамотно подобранные специалистами маринады и специи с добавлением ароматных сушеных трав, что лишь подчеркивает их вкус. Мясо отлично подходит для жарки на гриле и сковороде, барбекю, а также для запекания в духовке.