Производство мяса и мясной продукции в Москве выросло в 5,5 раза

Аналитика >> 02.05.2024, 13:27

Столичные предприятия нарастили производство продуктов для пикника, в частности, мяса и мясной продукции, в 5,5 раза. Об этом журналистам рассказали в столичном департаменте инновационной и промышленной политики. Там отметили, что только за первые два месяца текущего года производство продуктов питания в Москве выросло на 136%. Заводы Москвы продолжают укреплять свои позиции на рынках.

Отметим, что в 2023 году столичная компания «Элитгрупп инвест» запустила производство трёх видов свиных шашлыков из окорока, лопатки и шеи. В нынешнем году предприятие смогло расширить свой ассортимент куриными шашлыками из бедра, крыла, голени, а также филе. К майским праздникам компания уже отгрузила около 100 тонн куриных шашлыков, и более тысячи тонн свиных шашлыков.

Главным преимуществом шашлыков от «Элитгрупп инвест» является их высокое заводское качество, а также грамотно подобранные специалистами маринады и специи с добавлением ароматных сушеных трав, что лишь подчеркивает их вкус. Мясо отлично подходит для жарки на гриле и сковороде, барбекю, а также для запекания в духовке.