Предприниматели в Москве с начала года получили почти 40 помещений общего пользования
В Москве производители украшений нарастили производство на 65,2%
В 2024 году к проекту «Сделано в Москве» присоединились более 480 предпринимателей
Объём налоговых отчислений резидентов ОЭЗ Подмосковья приблизился к 40 миллиардам рублей
Участники экспортных акселераторов в Москве заключили контракты на 1,7 миллиарда рублей
На северо-востоке Москвы возведут производственный комплекс
В Москве возведут 16 промышленных объектов в рамках программы создания рабочих мест
Московское предприятие запустило производство шоколадных десертов без глютена
Московская компания «Другой хлеб», специализирующаяся на производстве полезной выпечки, приступила к производству шоколадных десертов без глютена для детей. Об этом рассказали в столичном департаменте инвестиционной и промышленной политики. Там отметили, что столичные производители хлебобулочных изделий активно следуют современным тенденциям рынка, расширяют ассортимент и предлагают новые виды изделий без глютена.
До конца текущего года при поддержке благотворительного фонда помощи детям с ограниченными возможностями здоровья компания намерена выпустить до 3 тысяч шоколадных десертов без глютена. В составе нового десерта нет яиц, сахара и молока, поэтому его можно давать детям с раннего возраста. Новинка также может стать отличной заменой классических сладостей для взрослых, которые питаются по специальным диетам. И в целом придерживаются здорового питания.
Идея создания нового десерта без глютена появилась у компании достаточно давно, однако воплотить её в жизнь получилось только сейчас. Следует отметить, что 20% от стоимости каждого десерта компания будет направлять в благотворительный фонд «Движение вверх».