Полевая кухня в Москве от KP125.ru

Экономика >> 22.04.2024, 02:05

В столице постоянно проходят самые разнообразные выставочные мероприятия, от аграрных до автомобильных. И одним из важных аспектов организации является кейтеринг. Полевая кухня в Москве подходит для этого наилучшим образом – на мероприятие можно как просто арендовать оборудование, так и заказать комплексное обслуживание.

Какие плюсы имеет полевая кухня

Стоит отметить, что если раньше она использовалась только для мероприятий военной тематики, то потом ситуация изменилась, поскольку у такого решения есть масса преимуществ:

  • готовить еду можно на месте. Это обеспечивает как комфорт, так и зрелищность, так что внимание тех, кто присутствует на выставке, не просто так привлекается к самому процессу приготовления пищи;
  • можно готовить сразу для большого количества посетителей. Есть оборудование, которое способно накормить до 10 тысяч человек за очень короткий промежуток времени;
  • мобильность. Если необходимо разместить полевую кухню на небольшой площадке, с этим также не возникает проблем, поскольку есть максимально компактные модели.

Кроме того, клиенты, которые заказывают полевую кухню, всегда могут рассчитывать на тематическое оформление, то есть это не обязательно военная классика, можно выбрать и другие варианты. Меню и униформа персонала выбираются соответственно.

Какие блюда подбираются для полевой кухни

На самом деле, ограничений по приготовлению действительно очень мало. Прежде всего это наваристые супы и сытные вторые блюда – не только мясные, но и рыбные. Гарниры и свежие салаты, а также домашняя выпечка является отличным дополнением. Военный кейтеринг "KP125.ru" – это комплексное решение.

Если таковы пожелания заказчиков, на полевой кухне можно приготовить, в том числе, национальные блюда, такие как плов, харчо и другие. Для любой выставочной локации и тематики найдутся свои варианты. Надо сказать, что полевую кухню заказывают как для крупных площадок, так и для тех, которые не поражают размахом, хотя первый вариант является более распространенным.

Сезонные выставки, которые проводятся регулярно, также выбирают полевые кухни, такое решение предполагает несколько вариантов обслуживания. Первый – это комплексное питание, которое включает горячие блюда, закуски и напитки. Второй – интересная дегустация. Такой вариант обычно используется, если мероприятие проводится производителями продуктов питания. В любом случае можно добавить шатры и мебель.