
«Московский эндокринный завод» поставил более 300 тысяч упаковок лекарств в медучреждения города

Предприятие из Москвы разработало карты для решения задач искусственного интеллекта

В Подмосковье до конца года создадут ещё 4 индустриальных парка

Московская компания увеличила скорость производства медтехники в 1,5 раза благодаря нацпроекту

Московское предприятие до конца года нарастит объём выпуска компьютерной техники на 30%

Санкционное давление не сказалось на промышленности Москвы

В Москве производитель готовой еды увеличил производство продукции на 25% благодаря нацпроекту
Преимущества замороженной выпечки для заведений общепита

В то время как ритейл жалуется на падение покупательского спроса, компания «Фацер» наращивает торговые обороты. Финский бренд придумал инновационную технологию экспресс-выпечки из замороженного теста и предлагает 60 наименований для оптовиков.
Что революционного в полуфабрикатах Fazer
В 2020 г. производитель запустил уникальную методику PRO-Bake – почти испеченный хлеб быстро охлаждают в спиральных камерах при интенсивном потоке воздуха.
Заказчик получает черный хлеб замороженный, но с пропеченым мякишем, которому до готовности не хватает румяной корочки. За 20-25 минут пекарня любого масштаба подает посетителю горячую сдобу «только что из духовки».
Пекарь не тратит время на замес, созревание, обминку – просто извлекает полуфабрикат из морозилки. Заготовки без оттаивания и расстойки отправляют в печь любого типа – ротационную или конвекционную.
Кому адресована инновационная выпечка Fazer
Покупка замороженной готовой выпечки оптом у компании https://www.fazerpro.ru/producti/ выгодна заведениям общепита, для которых качество в приоритете.
Многие кафе, кондитерские и даже отели возвращают в меню свежеиспеченный хлеб. В ритейле стратегия ароматного маркетинга стимулирует покупателя тратить на 20% больше.
Опередив конкурентов, лаборатория «Фацер» добилась успехов в заморозке традиционно «капризных» позиций:
- дрожжевого теста
- крупноформатных багетов, чиабат
- выпечки с сочной начинкой из мяса, сливочного масла, приправ, овощей
По методике PRO‑Bake марка «Фацер» готовит 60 наименований: булочки, сочни, пиццы. В ассортименте выпечка дрожжевая, дрожжевая-слоеная, бездрожжевая. Для приверженцев ЗОЖ хлеба с цельнозреновой мукой, для сладкоежек – пан-шоколя и бискеты.
Плюсы быстрозамороженных полуфабрикатов
Хлеб, изготовленный в режиме PRO-Bake, сохраняет вкус, консистенцию, не уступает в качестве продукту, выпеченному по классическому стандарту. Выгоды от закупки замороженных полуфабрикатов хлеба https://www.fazerpro.ru/producti/cherniy-hleb/ следующие:
- хлебобулочный ассортимент продукции по доступной цене покрывает запросы розницы
- упрощается алгоритм работы и требования к профессионализму персонала
- сводится к минимуму перечень оборудования
Производитель организует помощь: обучение пекарей, предлагает торговое оборудование и технологическое сопровождение. Организует доставку в фургонах с соблюдением температурного режима.