Виды перевозок от компании «Байкал Сервис»

Инвестиции >> 02.02.2024, 21:35

Для каждой компании, которая занимается производством товаров и торговлей, крайне важным является вопрос организации грузоперевозок. Компания Байкал Сервис предлагает своим клиентам разные виды перевозок, причем работает она не только по России, но и по ближнему зарубежью, осуществляя доставку грузов в Беларусь, Кыргызстан и Казахстан разными путями.

Какие варианты доставки предлагаются клиентам


Каждый, кто обращается в компанию Байкал Сервис, в зависимости от своих потребностей и пожеланий, может воспользоваться одним из вариантов:
  • Авиадоставка. Это самый дорогой вариант, но зато он самый быстрый, так что подходит для скоропортящихся товаров или эксклюзивных новинок, которые нужно предложить покупателю быстро.
  • Контейнерные. Очень удобный вариант, когда необходимо доставить большую партию товара.
  • Автомобильные. Один из самых востребованных путей, поскольку он позволяет доставлять товары туда, где нет аэропортов и вокзалов и привозить их непосредственно на склад.
Кроме того, компания берет на себя также и доставку сборных грузов, что очень удобно. Ее услугами активно пользуются интернет-магазины и супермаркеты, поскольку она предлагает достаточно доступные тарифы.

Дополнительные услуги от Байкал Сервис: что подойдет клиентам


Прежде всего они обращают внимание на такой сервис, как ответственное хранение, который избавляет клиента от необходимости арендовать или приобретать собственный склад, а также делает логистику максимально удобной. У компании есть филиалы во многих городах России, что очень удобно.

Также Байкал Сервис предлагает и такую услугу, как доставка документов, которая востребована у самых разных категорий населений, не только у бизнесменов. Компания не занимается перевозкой опасных грузов, в том числе отравляющих и ядовитых веществ. Перечень опубликован на сайте, но также груз обязательно проверяется при приемке, если он будет опасным или запрещенным, компания будет вынуждена отказать клиенту в оказании услуги.

Само собой, отправить груз и получить его может как физическое, так и юридическое лицо, в каждом случае предполагается свой перечень документов.

Компания Байкал Сервис в обязательном порядке заключает с клиентом официальный договор, страхует груз и берет на себя полную ответственность за сохранность с момента отправки и до момента приемки в пункте назначения.