Предприниматели Москвы сэкономили 170 миллионов рублей благодаря отмене обеспечительных платежей
Экопромышленный парк Подмосковья получил федеральную аккредитацию
В Москве построят 3 объекта по программе создания мест приложения труда
В «Технополис Москва» появится завод по выпуску российских глюкометров
Объём производства высокотехнологичной продукции в Москве вырос в 4 раза
В Москве производители украшений нарастили производство на 65,2%
В Новой Москве появится крупный производственный комплекс
Как выбрать пароконвектоматы и другое тепловое оборудование для общепита?
Кроме многофункциональных моделей для обустройства профессиональной кухни, детских садиков и даже школьных столовых, универсальные пароконвектоматы подбирают в категориях по наименованиям и предназначению товара. В продаже можно найти заводскую сборку для производственной оснастки отдельных зон и помещений: кафе, ресторанов, общепита, кондитерских цехов и городских столовых. На пароконвектомат для школьной столовой цена также порадует.
Новое оборудование для общепита и особенности поиска оптимального варианта
Пароконвекционные печи для всевозможных столовых, точек общепита и HoReCa сетей, обеспечивающих гостеприимство и комфорт, можно подобрать дистанционно через электронные сборники готовой продукции с привязкой к основным характеристикам моделей и наименованиям востребованных на рынке брендов. Для этого рекомендовано:
- Заранее оценить реальные возможности эргономичных установок, при помощи которых можно не только запекать на гриле, жарит, но и оперативно бланшировать, тушить мясо и овощи и даже варить на пару.
- Уточнить предназначение готовой сборки с привязкой к маркировке фирменного товара, ведь комплектация сочетает в оснастке большое количество востребованных на кухне опций и поможет выручить при качественной выпечке мучных изделий или при изготовлении кондитерских вкусняшек и хлебобулочных изделий.
- Ознакомиться с определенными тонкостями и нюансами производительности спецоборудования, которое позволяет экономить на сопутствующих затратах до 40%.
- Подбирать универсальную комплектацию пароконвектоматов, которая гарантирует экономию жира от 90%, а также поможет сберечь до 20% сырья и 70% энергозатрат, с ориентиром на утвержденное меню.
- Акцентировать особое внимание как на экономии по трудозатратам – практически в 2 раза, так и повышенной оптимизации налаженных кулинарных процессов.
Спецоборудование для кафе и ресторанов
Чтобы не ошибиться в конкретном выборе, важно использовать рекомендации менеджеров интернет-магазинов и публикуемых онлайн обзоров с рейтингами, отзывами и ссылками. Во внимание также принимается популярность брендов, аналогичная сборка, рекомендуемые в розничной и оптовой продаже новинки сезона, коллекции и отобранные хиты продаж. Кроме габаритов по высоте, глубине и ширине оцениваемых моделей, уточняют:
- вес установки, мощность оборудования и подаваемое напряжение от сети;
- детали в условиях эксплуатации комплектации на местах с параметрами выделенной площади под установку;
- предъявляемые требования, соответствующие нормам в техническом оснащении точек общественного питания.