Асфальтобетонный завод ДорМастер: преимущества сотрудничества

Финансы >> 10.06.2024, 02:08

Покупка качественного асфальта как для строительства дорог, так и для их ремонта - это вопрос, который требует вдумчивого подхода к выбору производителя. Асфальтобетонный завод ДорМастер, работающий в Москве и области, в данном случае рассматривается как оптимальное решение, поскольку он имеет множество преимуществ.

Почему покупатели выбирают асфальтобетонный завод ДорМастер


Причин такого выбора сразу несколько:
  • завод гарантирует надежность товара и его качество, а также нацелен на долгосрочное партнерство;
  • при низких ценах сохраняется высокое качество асфальтобетонной продукции, которое подтверждается всеми необходимыми сертификатами и проверено временем;
  • бесперебойные поставки обеспечиваются круглогодично благодаря работе на выходных.
Асфальтобетонный завод ДорМастер имеет не только передовое оборудование для производства, но и современные лаборатории, на которых контролируется качество. В итоге изготавливаемые смеси соответствуют самым высоким стандартам,

Долгосрочное партнерство - что лежит в основе


Кроме высококачественной продукции, которые предлагает асфальтобетонный завод, есть еще несколько причин, по которым стоит его выбирать. Так, если клиент точно не знает, какая именно смесь ему нужна, квалифицированный менеджер готов оказать ему всю необходимую консультационную помощь. При необходимости клиентам предоставляются комплексные решения.

Горячие и холодные, а также цветные асфальты - завод производит все виды смесей. Кроме того, он предусматривает высокомодульные типы смесей, а также особо устойчивые к износу и к образованию трещин.

Все смеси от завода соответствуют не только национальным, но и международным стандартам. При этом организуется также доставка асфальта до объекта - стоимость и условия зависят как от расстояния, так и от объема заказа, но клиент в любом случае может смело рассчитывать

Стоимость самой смеси также зависит от ее типа, а крупные заказчики могут смело рассчитывать на существенные скидки. Менеджер всегда предварительно рассчитывает стоимость как самой смеси, так и услуг по доставке, так что заказ клиент делает с расчетом на точную цену.

Сотрудничество с асфальтобетонным заводом ДорМастер - это гарантия того, что продукция будет качественной и поставят ее в срок. Именно это делает его надежным партнером для компаний, которые занимаются прокладкой дорог в населенных пунктах.