Предприниматели Москвы сэкономили 170 миллионов рублей благодаря отмене обеспечительных платежей
Экопромышленный парк Подмосковья получил федеральную аккредитацию
В «Технополис Москва» появится завод по выпуску российских глюкометров
В Москве производители украшений нарастили производство на 65,2%
В 2024 году к проекту «Сделано в Москве» присоединились более 480 предпринимателей
В Москве появилось 13 объектов по программе стимулирования создания мест приложения труда
Московские экспортёры наладили поставки продуктов питания в дружественные страны
В Волоколамском район Подмосковья открылось предприятие по производству хлебобулочных изделий без глютена
Предприятие, ориентирующееся на производство хлебобулочных изделий без глютена, начало свою работу в Волоколамском округе Подмосковья. Работу на предприятии получили 100 человек. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе главы Московской области Андрея Воробьёва. Там отметили, что подмосковное предприятие является самым крупным в России производством подобного профиля.
Ассортимент подмосковного предприятия сможет безболезненно заменить импорт из Италии, Польши и Германии. Вся продукция, выпускаемая предприятием из Подмосковья, в полной мере подходит для людей с непереносимостью белка, и целиакией. Хлеб без глютена и макароны также популярны и у тех, кто придерживается принципов здорового питания и образа жизни, заметил представитель пресс-службы губернатора Московской области.
Компания в перспективе рассчитывает увеличить количество рабочих мест до 500. Следует отметить, что 90% работников предприятия являются жителями Волоколамского округа. Продукцию нового предприятия можно найти на полках магазинов столичного региона. Соглашение о строительстве завода было подписано ещё год назад.