Более 200 МСП Подмосковья получат субсидии на модернизацию и лизинг оборудования
Производитель товаров для садоводства увеличил эффективность благодаря нацпроекту
В Москве стартовал приём заявок на технологический конкурс в сфере ЖКХ
Доля новостроек в выдаче ипотеки в Москве уменьшилась на 8,5%
Доля новостроек в выдаче ипотеки в Москве уменьшилась на 8,5%
«Мегамаркет» открыл склад на месте бывшей «IKEA» в Химках
«Итэлма» запустит первое в России производство печатных плат
В Волоколамском район Подмосковья открылось предприятие по производству хлебобулочных изделий без глютена
Предприятие, ориентирующееся на производство хлебобулочных изделий без глютена, начало свою работу в Волоколамском округе Подмосковья. Работу на предприятии получили 100 человек. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе главы Московской области Андрея Воробьёва. Там отметили, что подмосковное предприятие является самым крупным в России производством подобного профиля.
Ассортимент подмосковного предприятия сможет безболезненно заменить импорт из Италии, Польши и Германии. Вся продукция, выпускаемая предприятием из Подмосковья, в полной мере подходит для людей с непереносимостью белка, и целиакией. Хлеб без глютена и макароны также популярны и у тех, кто придерживается принципов здорового питания и образа жизни, заметил представитель пресс-службы губернатора Московской области.
Компания в перспективе рассчитывает увеличить количество рабочих мест до 500. Следует отметить, что 90% работников предприятия являются жителями Волоколамского округа. Продукцию нового предприятия можно найти на полках магазинов столичного региона. Соглашение о строительстве завода было подписано ещё год назад.