CIP-сервис в аэропорту Анталии: полезная информация

Услуги >> 07.07.2024, 01:22

Качественный CIP-сервис в аэропорту Анталии - это залог того, что пассажиру будет действительно комфортно. Он получает целый комплекс услуг на прилет и на вылет.

Сервис для прилетающих пассажиров


Включает сип проход в аэропорту анталии следующее:
  • сотрудник аэропорта встречает пассажира у трапа с именной табличкой. При заполнении заявки обязательно нужно указать контакты для связи;
  • пассажира отвозят в CIP терминал на специальном автомобиле, в терминале же он проходит и паспортный, и таможенный контроль;
  • в терминале пассажир спокойно ожидает свой багаж - ему предлагаются прохладительные напитки, чай или кофе на выбор.
После прохождения всех необходимых процедур сотрудник сопровождает пассажира до машины.

Сервис для вылетающих пассажиров


По сути, он аналогичен тому, который оказывается по прилету, но в обратном порядке. очень удобно то, что в ВИП-зале проходит не только регистрация на рейс, но и паспортный и таможенный контроль. Ждать пассажирам, которые решили воспользоваться высококлассной услугой, будет комфортно. Они могут наслаждаться прохладительными напитками. чаем или кофе на выбор.

Для ВИП-терминала, на вылет или на прилет, действует специальный тариф. При срочном заказе он увеличивается, но незначительно.

Дополнительная информация о ВИП-услуге


Воспользоваться таким сервисом - действительно отличное решение, при этом плата взимается за каждого отдельного пассажира, даже если летит, например, семья. Исключение составляют малыши до двух лет, для них такой сервис будет бесплатным. Но вот после достижения двухлетнего возраста родителям нужно будет платить за малыша. Стоимость услуг для него составит половину цены от оплаты сервиса для взрослого.

Многих пассажиров, которые хотят заказать такую услугу, интересует вопрос о том, будет ли у них возможность ее аннулирования. И ответ положительный, но поданную заявку нужно аннулировать не менее, чем за двое суток. иначе оплата за услугу будет списана в размере 100%. То же касается и неявки - в таком случае за сервис все равно придется заплатить в полном размере.

В аэропорту Анталии срочной считается заявка, которая подается менее, чем за 48 часов до вылета. И в этом случае пассажиру потребуется доплатить за срочность 50 евро.

Использование услуг ВИП-уровня значительно упрощает для пассажира прохождение всех предполетных процедур, делая их максимально удобными.